Распахнула осень...

Ирина Коробкина
Распахнула    осень
Лари  -  закрома.
Хочешь,  друг,   не   хочешь,
Впереди     зима.

Кудри      врассыпную.
Осень    смотрит    вдаль.
Ветерок     целует.
А    в    глазах    печаль.

Осень  -  кружевница.
Не    твоя   вина.
Снегом    на    ресницы
Ляжет    седина.

Песней   журавлиной
В  дали   позовёт.
В  снежную   перину
Осень     упадет.

Обе    в    стильных    платьях.
Встреча      визави.
Распахнет     объятья
Вечер      для     двоих...

До,   свиданья,    осень.
Тайный     мой     роман.
Знаете,    а    впрочем.
Хороша     зима...

Фото  из  интернета.