Осенняя зарисовка за октябрь 2017

Весна 17
Войдя в осенний завораживающий лес,
Я ощутила единение с природой.
Как будто образ мой на миг исчез
И превратилась я в чудесную березку.
Шаги мои по лесу не слышны,
Не хруснет под ногой сухая ветка
И только тонкий ствол подвластен ветерку
И вся я с трепетом чего-то жду,
Листвой тихонечко слова шепчу,
В убранстве золотом прекрасная кокетка.