Эти звёздно-полосатые...

Сергей Локтионов
Эти звёздно-полосатые,
Прозываемые Штатами,
Не умеют воевать.
Всё привыкли покупать.
Доллар где бессилен если,
Сожалеют, что полезли.
И сверкают только пятки
От вояк, хвалёных "янки"...