Ты зачем его зовёшь!?

Михаил Опилкин
    Анекдот.

Охотник на охоту
Приехал городской.
Проводника хорошего
Он взял в тайгу с собой.

И вот они шагают
Проводник наш топором
Дорогу прорубает
Сквозь чашу бурелом

Охотник идёт сзади
Вдруг из лесу, медведь!
Вскочил на задни лапы
Забывши зареветь.

Застыл и проводник наш
С поднятым топором.
Немая в общем сцена
Он и медведь вдвоём.

И проводник вдруг шёпотом
Сказал "Иди сюда".
И тишина в округе
Того гляди беда.

" Иди сюда сказал я!"
Он громче повторил.
Опять немая сцена
"Иди сюда дебил!".

Охотник шепчет сзади
Превозмогая дрожь.
"Послушай! Нахрена ты
Его сюда зовёшь!!!".