***

Генрих Поляков
Танцы в тайге.

Главное ребята ноги унести
Танцы здесь задуманы,как тесты для кости
Только каратисты тут ступают по-хозяйски
Среди бурь житейских,чтоб славу заиметь,

А до пресловутых наших полицейских,
Только вертолетом можно долететь.