Бабье царство

Алла Балашова
"Бабье лето" - бабье царство,
Счастье, роскошь и богатство,
Красота и вдохновенье,
Тайных мыслей наважденье.
Вновь земля дождём умылась,
Золотым ковром укрылась.
Нет, не  даром чудо это
Называют "Бабье лето"!