меланхулия

Гоша Пустота
дожди проходят мимо но насквозь
темно в глазах лишь от идей о завтра
и то что раньше кредом нас разводит врозь
свои мы девять жизней выбросим до марта
я бы конечно мог только дрожат колени
хрустальный гроб есть хрупкость во плоти
наркотик не спасение но цель блаженной лени
фальшстарт не гарантирует удачного пути
борьба за жизнь все неизменно смертью
стремление к любви растопит крыльев воск
петлей на раз удобней клети с цепью
терзая тело обретет надежность вялый мозг
я обещаю стать день ото дня слабее
тремя глотками обретая собственное дно
в уют кремации от жара разомлею
и на бетонной полке мое место
но
пройдет этап и сила разобьет ключами
дорога в тернии чтоб нагло звездам вторя
ну а пока мешая прозак в водке с чаем
я буду ныть о грустном ****аболя