Хмурое утро

Любовь Москаленко
Холодный рассвет на осеннем просторе,
Мхом серым туман над оврагом завис,
Упрятало солнце лучей своих взоры,
Рисует пора свой красивый эскиз.
Обронит чернил своих рыжих остатки.
Еловый лишь только не сменит прикид,

Упрятала все уже лета заплатки,
Туманом укрыла очей своих вид.
Развеет к обеду тумана платочки,
Осенних откроет картин лоскуточки.

(фото с интернета)