Туманит. Вечером был дождь...

Фальшборт
Туманит. Вечером был дождь
Он навевал на холод ночи
Ау! Увы, уже не ждёшь
У осени, ждать нету мочи.

Привычно тополь шелестел
Напоминая что живой
Что не слетел, не пожелтел
Последний лист... но Боже мой.

Но Боже мой, еще одна
Пора надежд так сладко манит
А ты не выпита до дна
И памяти промеж... туманит.

13.9.2017