Ты слишом замкнута в себе...

Александр Шелехин
Ты слишком замкнута в себе,
Пожалуйста, откройся.
Что у души на самом дне
Скажи и успокойся.

Хочу помочь от всей души
Советом или делом.
Про боль свою мне расскажи
И прикоснись всем телом.

А поцелуй поможет снять
У нервов напряженье
И боль твою внутри унять
С дальнейшим продолженьем…

Надежда, нежность и любовь
Нуждается в поддержке слов.
2017