В лесу Карабулака

Юрий Деянов
В  лесу Карабулака
брожу я каждый день
без девы, без собаки,
со мной лесная тень.

Природное начало
я чувствую душой,
душе так мало надо,
естественный покой.

Светлы мои тут думы,
созвучны небесам
и нервы ладят струны,
неся восторг глазам.


Мне  кажется, деревья,
со мною говорят,
в одно и то же время,
про жизненный закат.

Я внемлю наставленьям,
безгрешным лесом жить,
но как уйти от тленья,
мой лес  не говорит.
       ***