Любовь не логична

Сергей Малёшин
Любовь не логична.
Не любит порядок.
Она, возвышая,
Приводит в упадок.

Нарушая законы,
Отторгая, манит.
Вызывая слёзы,
Разум дурманит.

Ей нет и не может
Быть объяснений.
Терзает множество
Она поколений.

Рождаясь, знаем
Умирать придётся,
Но с любовью стон
Песней зовётся.

31.08.17