Заповедный ручей

Олег Николаевич Майоров
Бежит ручей, в лучах играя,
О камни трётся и шуршит.
Прозрачная и ледяная струя
Куда – то всё спешит.
Прекрасней нет напитка в мире,
Чем эта чистая вода.
«Лети, ручей мой заповедный, милый,
Пой, как хрустальная струна!»

13.09.2017