Рулетка

Фомих
Холодно. Мрачно. Глухо.
Склеп гасит свет дня.
Страх давит. Видно мутно.
Скрип двери. Умер я?

Гроб, саван белый-белый.
Кто там. Не знаю. Тьма
Всё скрала, только красный
Вижу след у виска.

Игры со смертью плохи.
Шанс жить один к пяти.
Шесть пуль - стальные крохи,
Но жизнь унести смогли.

Карты, рулетка, бабы,
Водка, игра в любовь.
Вы, как стервятники, рады,
Что снова пролита кровь.

Радость, восторг, крики
И сожалений нет...
И вот он лежит безликий,
Прожив очень мало лет.