Где истина, где совесть, где грехи

Виктор Эмрит
Где истина, где совесть, где грехи -
Удобно все смешалось в человеке.
Все ложь по жизни, только лишь стихи
Венчают у поэтов имяреки.

Да, жизнь порою правда суета,
И промыслы от Бога не жестоки.
В строках поэта светится мечта,
Они порою истинно пророки.
    13.09.17.