Не будешь ты небесной тайной

Вацлав Лир Васильев
            

Ты смеясь пришла.
Ты пришла на случку.
Будешь хороша..
Будет и получка.

Что прошу,ты дашь?
Не люблю сюрпризы.
Заводи кураж.
Начинай стриптизом.

  Нет..Не тебе я здамся в плен.
  Не будешь ты небесной тайной.
  Друг другу лишь дадим взамен.
  Лекарство от тоски печальной.

  Покорной будешь ты во всем.
  Все исполнять желанья будешь.
  Чуств не затронув.И при том.
  Забуду я и ты забудешь.

Наклонись ко мне..
Лживое дыханье.
Нету их в тебе.
Ни любви,ни тайны.

Не пленишь собой.
И не веришь в сказки.
Вековой тоской,
Мне кривляешь глазки.

  Припев:
    3
Грубиян с тобой..
Утолил свой голод.
Неживой,чужой..
Я обрел лишь холод.

Как то все равно.
Что смеешься?Сучка.
Я мертвец давно.
Получи получку.

  Припев: