пяльцы

Маргарита Анина
      Я Вас люблю.
      Вы так похожи на  мою " maman"...
      Она одобрила...
      И нас благословила...
      Лишь Ваша тяга неуёмная к стихам...
      Меня тревожит...

      " Ах как это мило !"
      Чего же Вы хотите от меня?
      За пяльцы посадить для вразумления...
      Я буду " думки " вышивать....
      В заботах дня....
      А Вы на них смотреть до умиления.)