Человечество в пути...

Кудрявцев Александр
Лесов и полей родные просторы
Любой человек здесь счастье найдет
На пути ему встретятся горы
Он их, просто. Насквозь пройдет.

Переплывет моря. Океаны
За космосом будет следить
Пересчитает параллели и меридианы
Чудеса на Земле будет творить.

Путь в космос мечта человека
Другие планеты для жизни открыть
Человечеству не хватит и века
Расстояния такие проплыть.

Сбудутся мечты однажды
Откроем другие миры и пути
С земли на землю летать будет каждый
Только старания свои пробуди…