Сталкер. Возвращение в Зону. Продолжение3

Светлана Дэн
По Зоне слухи разнеслись
Что есть местечко где–то
Алмазы появились там
Слезой чисты
Крупны как стразы

Что послужило не понятно
Такому чудному явленью
Что расщепил и склеил атом
Заказ большой идет
Бабла будет не мерено

Периметр оцепили жестко
Что  б даже мышь не проскочила
Погранвойска
Если совсем быть точным
Колючкой все там оградили
И в зону пропуска ввели

Как в резервации сидим
И правила такие же
И мысль пришла
А может стариной тряхнуть
Или точнее уж костями

 Совсем расклеился братан
Зачем втянул его
Не знаю
Но без него я как без рук
Мы  однояйцевые близняшки

Здесь охренительно
Скажу
И мужики
Да это круто
Я ствол себе уже купил
Стреляю, набиваю руку

Таскаю Ваську за собой
Обиделся на Чука
Да хрен единый как зовут
На Гека ошибатся глупо

И «одуванчик тот завял
За нами Бирюка увидел
Реальный он
Крутой мужик
Нас принял, не обидел

Пытал про дом и про отца
На слове Рысь споткнулся
Тоска была в его глазах
Сказал что знал такую

Мы завтра выйдем на маршрут
Проверить в деле хочет
Сказал, что выдрать  бы ремнем
Но это был наш выбор

Его просил  я в Зону взять
Соврал что восемнадцать
Отец
Когда увидемся опять
Твои здесь повзрослели дети