Кое, что о ПАРе. Шутка...

Олег Коскин
ПАРа варежек, ПАРа сапожек.
  ПАРа в школьном в дневнике.
ПАРа лекций в лицее, в ВУЗе.
  ПАРа червончиков в кошельке.

ПАРом греется помещение.
  На ПАРоме идут по реке.
ПАР в облаке… превращение
  И потом дождём по щеке.

В зооПАРке содержатся звери.
  В кабинете сидит ПАРтократ.
На ПАРкете опять Волочкова,
  А в лесах ПАРтизанский отряд.

Пар, куда не взгляни -рядом,
  Пар везде почти, что даром.
Невозможно с ПАРом проститься.
  Что ж, придётся с этим смириться...
                (2016г.)