Сколько денег я пропил

Икс Игрикович Зэт
Сколько денег я пропил
За свою судьбину!
Захотел бы накопил
На Ван-Гогову картину!

Желторотый птенчик,
Маялся я в муках!
Сколько бабок я на женщин
Сгоряча профукал!

Сколько раз лишал
Премии начальник!
На досуге подсчитал,
Я набью ему моргальник!

Если бы не ел - не пил,
И меня б не объегорили,
Я бы точно нынче жил,
Ну, хотя бы в Черногории!