Свежесть утра

Игорь Касьянов
Свежесть утра - нежности глоток
Пригласи любовь на свой порог
Зажглись в глазах искорки - ЛЕТО!
Как много солнца и цветов, душа поёт
Любовь не спит и выжидает
Томной просит ласки - до рассвета...