Два зонтика танцуют в парке

Андрей Гапоян
       Осенний блюз под каплями дождя:
        Два зонтика танцуют в парке...
        И в танце между луж скользя,
    Целуются друг с другом без оглядки...
      Сердечки бьются в музыке дождя,
     Мелодия их тает в нотках капель...
     И слышен шёпот: - Я люблю тебя!..
Для двух влюблённых дождь не так и страшен...