Для кого...

Павел Марков 4
Для кого…

Беглый взгляд
Страх в глазах
И, захлопнуты двери...
И уже не уйти
Мне от этой потери...
Безысходность и полночь
В моём одиночестве
А на небе Луна
Заболела и скорчилась…

И холодная осень
Гуляет по улицам
И деревья пригнулись
От боли ссутулились
Даже в теплом пальто
Невозможно согреется
Счёт потерям идёт…
И потерянно, сердце…

Может где – то оно
В грязной луже валяется
Может, вспомнит его
И однажды раскается
Кто – то вытрет ноги
И скажет дебил…
Для кого ты писал
И кого ты любил…
Павел.Марков.13.09.2017г.Чита