С Рождением!

Евгений Бебнев
Желаем мира, мира, мира, чтобы детей цветные сны
В покоях маленькой квартиры злом не были омрачены.
Чтоб никому, и нам с тобою не угрожал кромешный ад,
Что вынес на плечах героев Великий город Сталинград.
Чтоб Волгоградцы - твои дети и жители любой страны,
Могли спокойно жить на свете, не зная ужасов войны.

Желаем счастья, счастья, счастья, чтобы в улыбке и слезах,
И знойным летом и в ненастье светились им твои глаза!
Чтобы любого в жар бросало, кого одарит этот взгляд,
И что увяло, воскресало, в мёд, обратив смертельный яд.
Чтобы его на всех хватало, а тех, кто рядышком живёт,
Такой энергией питало, что даже отрастал живот.

Любви, любви, любви желаем, пускай в объятиях её
Венеры зеркало пылают огнём и марсово копьё.
Пусть эта страсть неутолимо не даст покоя вам двоим.
Чтоб дом толчкам неутомимо внимал фундаментом своим...
И дрожь волнующих вибраций щедро земле передавал.
И тот, кто думал отоспаться, тотчас об этом забывал...

Здоровья, благосостояния, успехов в спорте и труде,
Пусть будут меньше расстояния, чтоб не стареть, а молодеть,
И те нелепые обиды, что жизнь сумела нанести,
Фортуна, убери из вида, и снова музыку впусти!
А, что касается вибраций, мы постараемся помочь,
Сквозь крики, смех и гром оваций! С Рождением, Родная Дочь!

Мама и Папа Бебневы Валерия и Евгений.

05.09.2017