4648. Идём за Ним, идём след в след мы...

Слава-Блудный Сын
То уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге. Ибо Господь дает мудрость, из уст Его – знание и разум. Он сохраняет для праведных спасение; Он – щит для ходящих непорочно; Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих. Тогда ты уразумеешь правду, и правосудие, и прямоту – всякую добрую стезю. Когда мудрость войдет в сердце твое и знание будет приятно душе твоей, тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя. (Притчи 2: 5-11)


Мы поднимаемся всё выше...
тропинки горные круты,
но нас влечёт всех Пик Надежды,
Любовь в сердцах ведёт нас в Высь!

Уже устали - только Вера
ведёт средь пропасти греха,
мы одолеем страх над бездной,
ведь в Высь ведёт тропа Христа!

Идём за Ним, идём след в след мы...
Он этот Путь нам проложил,
стремимся к Пику мы Надежды,
горит Любовь у нас в груди!

Тропа всё круче, тяжелее...
но слышим голос мы Христа:
"Я помогу вам, не оставлю,
лишь уповайте на Меня!"

Мы поднимаемся всё выше...
тропа всё уже среди скал,
но мы в прошении: "О, Боже,
сними с нас тяжкий груз греха!"

Восходим мы на Пик Надежды...
во Свете видим мы Его...
в сиянье славы будем Вечной,
на Нём нас ждёт Отец Святой!

                Аминь.