Всё вернётся

Татьяна Сивова
Крутится   крутится
Наша земля
Всё возвращая
На круги своя,
Сделал плохое
Ты человек,
Жди что вернётся
К тебе этот грех.
Доброе тоже
Вернётся добром,
Может не сразу
Может потом,
Пусть всего капелька
Это добра,
Возвратится к тебе
Целым ливнем она.
Делаешь что то
Ты человек,
Помни об этом
Как клятву,
На век.