Нерешительность

Вацлав Лир Васильев
Ее тень,на меня падает.
За спиной,она стоит.
И не радостно и радует..
Как она дрожа молчит.

А я чуствую..Ей хочется.
Не здержав,свой страсти жар!
Зверем на меня набросится..
Развести..Души пожар!

  Позыва свист,трубит начало.
  Как изливается душа.
  Так нападай!Пора настала.
  В томленьи,бешено спеша!

  Не может сердце жить покоем.
  Не даром тучи собрались.
  Любовь!?Она как поле боя.
  Ну наконец то уж решись!

Ты бессонная,влюбленная.
Подними глаза свои.
Как горят они,бездонные..
Звезды в них горят любви.

И потерянно,растерянно.
Зов ее,влечет меня.
Так бросайся же на шею мне.
С силой резвого коня!

  Припев: