Вечный ответ

Ольга Денисова-Зайцева
Твоя рука на моём плече...
Вибрация чувства - под нежной ладонью.
Корабль души в светлых "водах" - тонет. -
И ...возрождается - в светлом ключе -
Любви. - Это её Свет!
Любовь - это её почерк! -
Знак бесконечности... Где нет точек, -
вечный вопрос и - вечный ответ.