что -. - хорошо, то -. - плохо 13. 09. 2017-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
что русскому хорошо -
то немцу плохо...
.
есть народы в Азии,
которые гибнут при
употреблении
обычного молока
.
.
что ОДНОМУ - ХОРОШО,
ДРУГОМУ может быть - ПЛОХО...
.
ЧТО вору - хорошо,
обворованному - плохо...
.
.
на современный манер можно
придумать,
что депутату - хорошо,
народу - плохо...
.
что Штатам - хорошо,
России - плохо,
.
что России - хорошо,
Штатам - плохо
...
.
.
13.09.2017г. 07-01