Как же ты близка

Галина Коваленко-Стегасова
Гонит ветер листья по воде:
Желтые, багряные, резные...
Чудо, как красиво в тишине
Тают в дымке листья золотые!

Скоро птицы стаей в синеве,
Сделав над землею круг прощальный,
С грустью по любимой стороне,
В путь отправятся опасно- дальний.

Осень, осень, как же ты близка
Стала для меня увы, с годами...
Серебро закрашу у виска
Рыжими, осенними цветами...