стой

Чабан
дай мне руку. стой и смотри на волны.
видишь, там, отражения чьих-то лиц.
здесь когда-то был мост влюблённых,
теперь, здесь мост самоубийц.

дай мне руку. стой и смотри на звёзды,
они отражения чьих-то глаз.
здесь всегда, когда становится поздно
люди смотрят в небо, как мы сейчас.

дай мне руку. стой...притворись немой,
о любви святой не проронив ни слова.
чтоб не случилось завтра со мной - ты стой!
чтоб не случилось ничего такого