***

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
13.09.2017г. 09-12
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/1380 - Оглавление - 40 Пегас 30. 01. 2018
.
.
здесь ценны комменты
----------------------
.
Супеееееерррррррррр

Сережа Вечностев   13.09.2017 06:00
.
============
.
ага...
этот супер на от 5 минут до пары часов))
.
я ж Гений)))

Олеша Единственная-Ольга Едомина   13.09.2017 07:06
.
=============
.
а спасибо Вам!
оценила эту находку, как шедевр..
и решила оставить!!
.
Малевич написал чёрный квадрат...
ну почему б не повторить это в поэзии...

Олеша Единственная-Ольга Едомина   13.09.2017 07:14
.
===============
.
Супер гениальности вам в творчестве желаю

Сережа Вечностев   13.09.2017 07:23
.
===============
.
.искреннее спасибо...
.
и за провокацию тоже...
.
а вообще жить, а не выживать начала,
только когда увидела различие себя и других...
.
правда в нашем регионе очень много талантов...
поэтому на лаврах полежать не удастся..)))

Олеша Единственная-Ольга Едомина   13.09.2017 07:55