натуральное искусство 13 09. 2017-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
давно уже звучит мнение,
что НАТУРАЛЬНОЕ ИСКУССТВО
УМРЁТ,
т.к. его ЗАМЕНЯЕТ
ФОТОГРАФИЯ
.
.
конечно же
НАТУРАЛЬНОЕ
ПОРТРЕТ\ПЕЙЗАЖ\НАТЮРМОРТ
ОСТАНУТСЯ
.
ведь
ХУДОЖНИК
только тот, кто имеет
СВОЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
ПОЧЕРК...
.
даже в
ФОТОГРАФИИ
и то
ЦЕНЕН
ПОЧЕРК ФОТОГРАФА
\не путать с фотошопом фотографий\
.
.
13.09.2017г. 08-04