памятник-скульптура 13. 09. 2017-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
для восприятия
ПАМЯТНИКА\СКУЛЬПТУРЫ
ВАЖНО
и ПРОСТРАНСТВО,
в которое помещены
ПАМЯТНИК\СКУЛЬПТУРА
.
ПОДЛО
размещать за
ПАМЯТНИКОМ
СОБАЧКЕ-КОСМОНАВТУ ЗВЁЗДОЧКЕ
объект
общественного питания\жрачки
ПИЦЦА
.
.
НО
ТОРГАШИ
этого
никогда
НЕ ПОЙМУТ,
для них
есть
ОДИН КРИТЕРИЙ\ОДНА ИЗВИЛИНА МОЗГА
УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОДАЖ...
.
ТОРГАШИ
ПРОДАЮТ ВСЁ
ВОЗДУХ
ЧУВСТВА
ПАМЯТЬ
СТЫД
СОВЕСТЬ
.
.
13.09.2017г. 07-56