зачем выставки 13. 09. 2017-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
вчера разговаривала с
ХУДОЖНИКОМ по КЕРАМИКЕ - ЛЮБОЙ,
она рассказала, как
ХУДОЖНИК по ЭТНОСУ - ЗОЯ
её уговаривала
на первую персональную
ВЫСТАВКУ
.
ЛЮБА: - Я НЕ ПОНИМАЮ
для ЧЕГО НУЖНЫ ВЫСТАВКИ
ЗОЯ: - вот сделаешь
первую свою ВЫСТАВКУ
и ПОЙМЁШЬ...
.
.
и вспомнив этот эпизод...
мы улыбнулись,
что ЛЮБА
сделав первую свою
ВЫСТАВКУ
это поняла
(хотя до первой её выставки,
её керамика хорошо продавалась
по всему Миру)
.
улыбнуться-то
понимающе
мы улыбнулись...
.
а вот не сказали словами -
Зачем же нужны
ВЫСТАВКИ?
.
.
13.09.2017г. 07-48