как убить гения 13. 09. 2017-7

Олеша Единственная-Ольга Едомина
создайте
для ГЕНИЯ
ОТЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ под ОБЫВАТЕЛЯ -
и ГЕНИЙ - СДОХНЕТ
от НЕРЕАЛИЗОВАННОСТИ
.
.
создайте
ОБЫВАТЕЛЮ
ОТЛИЧНЫЕ УСЛОВИЯ под ГЕНИЯ -
и ОБЫВАТЕЛЬ - РАЗВРАТИТЬСЯ
от ПЕРЕНАСЫЩЕНИЯ
.
.
13.09.2017г. 07-37