естественное не годится 13. 09. 2017-4

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КАЖДОМУ по ПОТРЕБНОСТЯМ,
от КАЖДОГО по СПОСОБНОСТЯМ -
это ЗАКОН
ЕСТЕСТВЕННОГО МИРА,
который
НЕ РАБОТАЕТ
в ИСКУССТВЕННОМ МИРЕ,
где ОГРАНИЧЕНИЯ
налагаются
ИСКУССТВЕННО,
потому, что
ИСКУССТВЕННЫ
ПОТРЕБНОСТИ
.
.
видимо
РЕЛИГИИ и
ИСКУССТВЕННО
СОЗДАНЫ
для
создания
ИСКУССТВЕННЫХ
ОГРАНИЧЕНИЙ
в ИСКУССТВЕННОМ
МИРЕ
.
.
13.09.2017г. 07-22