нет ни добра. ни зла 13. 09. 2017-3

Олеша Единственная-Ольга Едомина
НЕТ
ни ДОБРА
ни ЗЛА
а
есть
ОТНОШЕНИЕ
как к ДОБРУ или
как к ЗЛУ
.
.
ВЫВОД:
когда что-то было
НЕКОМФОРТНО -
то к этому
возникло
ОТНОШЕНИЕ,
как к ЗЛУ...
.
.
ПОДМЕНИВ
ОЩУЩЕНИЯ КОМФОРТА -
ПОДМЕНЯЮТ
понятия
ДОБРА и ЗЛА
.
.
13.09.2017г. 07-07