многолучевая звезда 13. 09. 2017-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
в видео тут услышала,
что пробуют обычную пятиконечную звезду
с остриём вниз
обозвать
знаком зла,
а многолучевую звезду -
знаком добра...
.
а ведь там разница только в
многофункциональности...
и нет там никаких критериев
ни зла
ни добра
.
.
13.09.2017г. 06-55