Представь-Imagine

Призрак Неизвестный
Представь нет Ада
Это так легко попробуй
Нет ничего под нами
Вокруг нас только небеса
Представь все люди
Живут только сегодняшним днем

Представь нет стран на планете нашей
Это не тяжело попробуй
Никого убивать и умирать не надо
И религии нет уже
Представь все люди
В мире тут живут

Ты скажешь,я мечтатель
Я задавался этим вопросом
Но тут же отбрасывал его

Не нужны ни жадности и не голод
Только братство всех людей
Представь ты всех людей
Населявших этот мир
И возможно ты еще одумаешься и присоединишься к нам
И мир заживет едино