Последний подвиг..

Аль Фернис
Эт второй пролёт над гнездом кукушки.
Наращивание строки уже блюду не на халяву.
Непарные реплики – непарные, или?.. тоже динамика.



*
А я не сделаюсь таким поздней,
Звездою вспышка прекратит возню.
И не появится никто извне,
Потрачен подвиг последний,
А собеседник удалил страсть в ней.

Это мы забыли!

Или я не знаю?!!

Ты мене напомни!

Что спасёт казна им?!

Приближает кома,

Что уже знакомо -

Гибель Земли,
Гибель Земли…


Не вспомнят люди, что тут есть игра,
А ты стремился это лично знать.
Там мы потеряны и тесен мир,
Кумир у смерти – посредник,
Последний артефакт из нас.

Это мы забыли!

Или я не знаю?!!

Ты мене напомни!

Что спасёт казна им?!

Приближает кома,

Что уже знакомо -

Гибель Земли,
Гибель Земли…

Рецепты жизни - на передний экран!
Смотрят с окон,
В этот кокон.

А я – капризный, и немного баран,
Только столько
Безвозвратно терял
Этот материал.

Это мы забыли!

Или я не знаю?!!

Ты мене напомни!

Что спасёт казна им?!

Приближает кома,

Что уже знакомо -

Гибель Земли,
Гибель Земли…