Я Рисовала Звезды...

Яна Ставер
 Мы встретились с тобой - не случайно точно!
Ты долго изучал мой автопортрет...
Тебя не замечала я в ту ночь нарочно!
Но красивей мужчины в этом мире нет...

 Я рисовала звезды - длинным тонким пальцем...
Ткала кружева по мокрому стеклу!
То нежное вино - звало в твои объятия...
Теперь ты далеко, очень далеко!

 Я познавала жизнь... Менялись вдруг картины!
Серое на белом и синь на голубом...
Все еще была я капельку наивна!
И верила в мечту - встретить вновь Л Ю Б О В Ь ...