Ну, что теперь москвичам Вы скажете

Олелия Лис
Ну, что теперь москвичам Вы скажете,
Профессор чёрной и белой магии?
На ТНТ приезжайте в Comedy,
Готовьте шутки пониже талии.

Смотреть вас станет страна по пятницам,
За своего там сойдете запросто,
Возможно, будете многим нравиться
А, впрочем, в славе ли нынче радости.

Вас ждут обратно, народ соскучился,
Гастроли прошлые слабо помнятся.
А, в целом, Вы и Булгаков - умницы,
У Вас по-прежнему есть поклонницы.

Вопрос квартирный не сильно сдвинулся,
Но есть стабильные улучшения,
А так же разного рода минусы,
Ети их мать! Ой! Прошу прощения.

Привет всей свите, Коту - особенно,
А так же этой... Ходила голая.
У Вас достаточно верных подданных,
Теперь религия узаконена.

Устроим бал, позовем сподвижников,
А Маргариты у нас - Вы ахнете,
Что в шоу-бизнесе, что в политике...
Как соберетесь - черкните загодя.