Пусть же река...

Татьяна Хакина
Ход Времени иль слабое течение?
Быть может, дуновенье Ветерка?
Но... роз прекрасных яркое свечение
Затмит и грусть... Пусть же река
Чувств полноводных даст Вам счастье,
Чтобы Душа Рассветом возродилась!..
Любовью, радостью заменит и участьем
Глубинный Свет всё то,
       что в Прошлом растворилось...