Сгорели крылья...

Анастасия Дворянская
Сказку жизни сделать былью,
И допить в бокале яд...
За спиной сгорели крылья,
Крылья больше не взлетят.

На какой - то странной ноте
Оборвался счастья миг.
Лучше "Реквием" пропойте,
Превратите в пепел крик.

С горизонтом пусть сольётся
Зов души в последний раз.
И отчаянно забьётся
Речь невысказанных фраз.

Это больно!Очень больно!
Не зови, не возвращай...
Лучше всё забыть невольно,
И всему сказать:"Прощай!"