Авантюра царская по мне

Михаил Шурганов
Я тебя ищу по всей Земле,
Даже на Венере и Луне,
Может где-то ты найдешься
И принцессой обернешься,
Авантюра царская по мне.

ПРИПЕВ
Спой мне, спой мне, что любишь меня,
Приголубь же и дай мне огня,
Заведу свой большой звездолет
И в обратный полет.


И тебя – межзвездную красу
На руках ко храму принесу,
Обручимся по закону,
Приведу к златому трону,
Мой дворец стоит в Райском лесу.

ПРИПЕВ
Вечность, вечность Любовь сохрани,
Пусть охраняют Звезды твои,
А когда накроет туман,
Примет нас караван.