Если наша любовь не Вселенная...

Злобина Ольга Викторовна
Если наша любовь не Вселенная,
Значит, точно, она – нечто большее!
Я тобой сумасшедший, наверное,
Но не в силах быть в разуме дольше я...

Всеми снами весны тебя выстрадал,
Я тебя заслужил всеми муками,
Всей болезнью души, что испытывал
Месяцами распятый разлуками.

Ты, моя красота несказанная,
Дорогая моя наречённая,
Откровение сердца желанное,
Искушенье моё предрешённое...

Заласкаю тебя, зацелую я,
Овладею дыханьем и мыслями...
Каждый выдох души моей чувствуя,
Будешь ты фонтанировать искрами!

Я в глазах твоих цвета шампанского
Утопиться согласен заранее: 
Ты так смотришь призывно и ласково,
Что теряю своё в них сознание!

У меня ты одна незабвенная –
Светлость грёз и мелодия голоса...
Если наша любовь не Вселенная,
Однозначно, она – больше космоса!

13 сентября 2017 года 22:21