Раслабься и будь счастлив-Dont worry be happy

Призрак Неизвестный
Здесь маленькая песня,которую я сочинил
Попробуй спеть ее со мной
Расслабься,стань счастливее

В нашей жизни есть всегда проблемы
Когда волнуешься ты ,они умножатся вдвое
Расслабься,все пройдет

Нет места здесь,чтоб тут грустить
Ведь все равно найдется тот кому ты улыбнешься
Наслаждайся моментом и будь счастлив

Цена квартиры взлетела
Негде жить тебе
Улыбнись и иди вперед со мной
Ведь я счастлив ,значит и ты счастлив
Когда грустить захочешь,позвони развею я твою тоску

Когда волнителен и грустен ты
Твое лицо покрывает морщинами
И от этого окружающим только хуже
Не беспокойся и будь счастлив