13. 09. 2017 23 39 А загар тебе идёт...

Мария Сибирёва
А загар тебе идёт...
Профиль гордый, что люблю,
Мне о чём-то говорит -
На тебя опять смотрю...

Ветер треплет волоски -
Бороды, что так знакома...
Будто не было тоски -
Снова наплыла истома...

Тучи солнце закрывают,
Дождь грозит сплошным фронтом...
Твои взгляды - согревают,
Интерес ко мне - фантом...

Потемнело небо сильно,
Птицы спрятались кто - где...
Прятать суть - невыносимо,
Но - необходимо мне...